Открыть магазин Биокаминов

Если Вы для себя ищете перспективную прибыльную нишу рынка и для Вас важно, чтоб бы нравилась не только прибыль но и продукт - магазин Биокаминов, тот самый вариант который позволит Вам получить удовольствие не только зарабатывая деньги и Вам не будет стыдно за продукт который Вы продаете.


На сегодняшний день  мы накопили достаточный опыт, как производить и продавать Биокамины:  

  • Создан и запущен весь технологический процесс по изготовлению биокаминов.
  • Закупается вся необходимая техника.
  • Разрабатываются чертежи и трехмерные модели.
  • Отбираются наиболее надёжные и качественные поставщики материалов, как стекло, нержавейка, крепления, краска и прочее.
  • Популярный сайт со стабильной посещаемостью.

    Что мы можем предложить в нашем кейсе открытия собственного магагина продажи биокаминов?

  • Поставляем биокамины 
  • Предоставляем рекламные материаллы
  • Обучаем Ваш персонал
  • Даем рекомендации по выбору лучшего помещения в Вашем городе для открытия магазина
  • Предоставляем инструкции по оборудованию магазина
  • Предоставляем запоминающееся и узнаваемое название для Вашего магазина - Биокамин.рф
  • Размещение на нашем сайте информации о Вашем магазине (контактные данные, адрес, телефон) 
  • Маркетинговые данные
  • Оказание помощи в нахождении новых клиентов

    Яркий огонь в вашем доме!

 В отличие от классических каминов, биокамины используют в качестве горючего особое биотопливо. Оно полностью экологически безопасное и не имеет каких-либо вредоносных примесей. Всего полтора литра биотоплива будет достаточно для стабильного горения на протяжении восьми часов! Его главными достоинствами можно назвать отсутствие копоти, золы, неприятных запахов или гари. Изготовление биокаминов – это весьма прибыльный бизнес, начать который можно с минимальными тратами. Существует несколько эффективных методов для развития данной отрасли: запуск сети магазинов с продукцией, разработка проектов новых моделей, предоставление услуг по установке товара и многое другое.
Также франшиза по производству биокаминов подразумевает такой вид деятельности, как изготовление различных компонентов для товара. Это может быть топка и многое другое. Такие аксессуары пользуются популярностью у людей, что уже имеют имитацию камина, которая не позволяет разводить настоящий огонь. Топливом для них служит спирт или прочие смеси. Если вы не хотите, чтобы во время горения камин не выделял неприятных запахов, в горючее добавляется немного эфирного масла.

Основные этапы по формированию бизнеса

Если вы хотите достичь успеха в этой сфере, необходимо тщательно разработать план по развитию своего дела:

  • Провести регистрацию своей компании;
  • Закупить все необходимые материалы;
  • Найти наиболее подходящее помещение;
  • Наладить процесс производства;
  • Заняться качественной и эффективной рекламой для привлечения клиентов.

    Подробно узнать условия Вы можете по телефону: 8 (800) 100 10 78

    Или написав нам на почту: info@biotronika.ru

Показать все Акции
Биокамин Firezo New York   изготовлен из металла толщиной 2 мм  и мраморного портала  с черной  переливающийся крошкой.  Топливный блок в комплекте с линией огня 500 м..
Примите участие акции проводимой ЦДМ.   СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ Сроки проведения акции: с «8» ноября 2019 г. по «18» января 2020 г.   Розыгрыш: «18» января 2020 г. в 13:00&..
Удачная акция весны теперь и осенью. Закажите массажное кресло на сайте массажныекресла.рф и любуйтесь настоящим огнем биокамина , которому не требуется дымоход и вытяжка. Он не коптит и не издает..
Заканчивается лето и   в связи с изменением уличной температуры предлагаем вам согреться  с настощим огнем с помощью газовых или уличных биокаминов. Обьявлеям специальную скидку..
В нашем шоу руме и в каталоге появилимсь уникальные канадские электро камины Napoleon. Эти камины являются самыми близким к реалистичному огню. Во всех электрокаминах серии Allure есть: Функц..
Показать все Новости
Мы работаем дома для Вас Несмотря на введенный режим самоизоляции наша компания «Биокамин.рф» продолжает работать в полной мере в дистанционном режиме (онлайн). У нас действует бесконтактная достав..
В предверии 23 февраля мы подготовили виде обзор популярного подарочного биокамина. Kratki Hotel. Польский биокамин , изготовленный из стали. Стеклянное обрамление придает модели оригинальность и з..
Аренда биокамина – ваш вклад в бесценные моменты Стоимость аренды биокамина Аренда на праздники Аренда для душевных компаний Аренда для вас двоих Уютный деревянный домик в лесу только..
Новинка в нашем ассортименте для ценителей классики. Биокамин в белом портале Firezo Leon создает уют в вашем доме или квартире. Вписывается в любой интерьер. Очаг Биокамина Фирезо Леон&..
Биокамин Firezo New York   изготовлен из металла толщиной 2 мм  и мраморного портала  с черной  переливающийся крошкой.  Топливный блок в комплекте с линией огня 500 м..
Показать все Статьи
Оглавление Биокамин: что это Из чего состоит Ответы на самые популярные вопросы Можно ли вешать телевизор над биокамином Нужна ли вытяжка Нужна ли розетка Нагревается ли стекл..
Топ 10 производителей Биокаминов   Как не запутаться в торговых марках биокаминов? Кто является реальным производителем ? На российском рынке есть множество компаний, которые заявляют о ..
Содержание Какое биотопливо лучше для дома Что такое биоэтанол Технология производства Состав Преимущества Недостатки Обзор биотоплива Bionlov Fanola Kratki ..
Содержание: Что такое биотопливо Особенности спирта для биокаминов Виды биотоплива Особенности гелевого биотоплива Особенности жидкого биоэтанола Технология ..
Содержание: Особенности Устройство печи-камина для бани Как выбрать печь-камин для бани Как рассчитать мощность печи-камина для бани Материал и его особенности Тип топлива печи-к..
Бренды проверенные нами